兰州市新添6家省级企业技术中心
2021-09-08 12:04:55 来源: 兰州日报
图集

  近日,省工信厅等5部门发布了2021年甘肃省企业技术中心拟认定名单。兰州市6家企业名列其中,标志着在技术创新及技术管理方面,兰州市6家企业进入了全省同行业最先进行列,也是兰州市企业技术创新工作的新突破。

  据了解,近年来,中铁二十一局集团第二工程有限公司、兰州裕隆气体股份有限公司、甘肃大禹九洲空间信息科技有限公司、中铁二十局集团市政工程有限公司、甘肃博睿交通重型装备制造有限公司和甘肃安居建设工程集团有限公司企业技术中心等6家企业始终把技术中心建设作为企业技术创新体系建设的中心环节,把申报认定工作作为对技术创新体系建设进行诊断的重要手段,企业主要领导亲自主持申报认定工作。6家公司大胆创新,锐意进取,不仅促进了企业自身的发展,也为行业的可持续发展积累了大量可供借鉴的经验。

  兰州日报社全媒体记者 李昕

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011129141127839003