新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

合作市四大班子干部开展主题党日活动

2021-05-27 17:44:33 来源: 甘南日报

    近日,合作市四大班子走进迭部,开展喜迎建党100周年“重走长征路、逐梦新征程”主题党日活动。

    甘南州委常委、合作市委书记刘永革及全市四大班子副县级以上在家领导干部参加活动。

    刘永革一行先后来到达拉乡高吉村、旺藏镇茨日那村、腊子口、电尕镇谢协村等地,参观了俄界会议旧址展馆、旺藏村“党建+人才+产业”千亩苹果种植示范基地、红军驿站、民俗博物馆、腊子口纪念馆,瞻仰了俄界会议旧址、茨日那毛主席旧居、腊子口战役遗址,观摩了俄界村、谢协村抓党建促“一十百千万”旅游标杆村建设情况。

    一路走、一路看、一路思、一路悟。党员干部纷纷表示,要把主题党日活动的成效转化为工作、学习、生活中的实际行动,走好新时代的长征路,为合作市的改革创新发展贡献力量。(记者 张金鑫通讯员 吴闹个次力)


010070080010000000000000011100001125932716