新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

碌曲干群合力整治环境卫生

2021-02-24 17:51:48 来源: 甘南日报

    新年伊始,碌曲县干部群众鼓足干劲开展环境卫生整治活动,为实现今年各项目标任务起好步、打好底、开好局。

    碌曲县将紧紧围绕“爱国卫生运动与疫情防控相结合”的工作思路和“一心两廊五区满天星”的总体布局,以创建国家生态文明示范县为总目标,将城乡环境综合整治作为筑牢疫情防控安全防线的有力抓手,进一步动员全县广大党员干部群众聚焦“五大生态”,着力打造“十大环境”,不断在思想上除锈上油、精神上提气鼓劲、工作上加压增速,合力攻坚,在城市精细化管理上下功夫,动真碰硬,形成“人人都是保洁员、人人都是监督员”常态化机制,扎实推动城乡环境卫生综合整治与“全域无垃圾示范区”创建工作深度融合,全面擦亮“五无甘南”新名片,努力创建“国家生态文明示范县”。 (记者 沈江平 通讯员 李学明)


010070080010000000000000011100001125932716