甘肃省民航机场集团“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
2019-06-14 14:48:16 来源: 甘肃省民航机场集团
图集

    6月12日,甘肃省民航机场集团举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。中共甘肃省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组成员海洋出席,集团党委书记、董事长席必泽主持开班式。集团党委班子成员,机关各部门、各机场、各经营公司、民航甘肃机场公安局副处级以上领导干部及党员代表参加。

    据悉,此次读书班为期五天,将根据中央、省委统一部署,按照甘肃省民航机场集团“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议要求,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,采取集体读书学习、领导同志领学、观看视频资料、专家学者辅导和自学相结合等方式开展,进一步引导广大党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育理论内涵,学深悟透、融会贯通、真信笃行,在深层次上提高思想理论水平和政治政策水平,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

    读书班首日,邀请省委党校马克思主义学院副院长、教授马应超围绕《不忘初心 牢记使命,奋力开创富民兴陇新局面》作了专题辅导。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124623592