马廷礼:提高认识抢抓机遇办好论坛共谋发展
2019-06-22 07:41:23 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:马廷礼在2019年中国(甘肃)非公有制经济发展论坛筹备工作启动会上强调 提高认识抢抓机遇办好论坛共谋发展

    6月20日下午,2019年中国(甘肃)非公有制经济发展论坛筹备工作启动会在兰召开。

    甘肃省委常委、省委统战部部长马廷礼强调,要充分认识这次论坛是一次推动甘肃省抢抓机遇、加快发展的思想解放,是一次促进甘肃省对接资源、扩大开放的合作机遇,是一次帮助我们优化营商环境、促进非公经济发展的学习交流,是一次宣传甘肃、推介甘肃的亲身体验。要准确把握这次论坛的主题,围绕甘肃省民营经济发展的制约因素开展针对性讨论,论出方向、论出办法、论出信心。要用“四千”精神抓好招商合作,在精准上下功夫,切实把准需求、对准目标、找准方法、跟准服务,合力做好招商引资工作。要当好东道主,提供精心周到的会务服务,进一步细化明确责任、保证服务质量,把此次非公有制经济发展论坛办出特色,办出影响,办出成效。

    省领导李沛兴、郝远出席启动会。

    会上,省工信厅、省商务厅、省文旅厅、省机关事务局,民建甘肃省委员会等做了交流发言。(记者崔亚明)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561124656680