张家川税务:便民办税让纳税人坐享“免费寄”
2020-05-29 16:49:36 来源: 张家川县税务局
图集

    “您好,我是邮政快递员祁卫霞,这里有一份您的包裹,请查收。”“您好,我是邮政快递员苏小兰,这里有一份您的包裹,请查收。”

    借助快递行业覆盖面广的优势,疫情防控期间,张家川县税务局积极携手邮政部门,为纳税人免费邮寄《应对新冠肺炎疫情税费优惠政策指引汇编》,首批209封EMS在短短两天的时间里送到了纳税人手中,确保纳税人应享尽享,应享快享。

    收到特殊的“税邮专递”后,中国联合网络通信有限公司张家川县分公司财务负责人王娟说道:“优惠政策免费邮寄服务既避免了人群聚集,又解决了我们在疫情防控期间政策需求问题,税费政策一目了然,办税渠道也方便快捷!”(张伟)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126050701