兰州大学书法研究所首届提高班开学典礼在兰大举行
2020-07-07 10:54:42 来源: 兰州大学
图集

    7月4日上午,兰州大学书法研究所首届书法提高班开学典礼在兰大逸夫科学馆举行。

 

    兰州大学副校长沙勇忠代表兰州大学对参加此次提高班的学员表示欢迎,对提高班的成功开课表示祝贺,并对兰州大学书法研究所多年来在书法教育、书法推广方面的成绩给予了充分肯定。

    甘肃省文联党组书记、主席王登渤认为,在当今书法文化语境下的书法学习,需要回归常识,掌握正确的学习路径和方法,秉持包容的心态,相信兰州大学书法研究所会为学员提供这样一个优质的学习平台。

 

 

    会后,王登渤做了题为《从文化自信角度看甘肃历史文化》的讲座。王登渤从文化自信的角度为大家详细的介绍了甘肃省历史文化,包括丝绸之路、河西走廊、敦煌学等文化的渊源以及重要意义。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126205860