中建二局一公司陕西分公司“监企共建”打造廉政建设新阵地
2020-09-18 16:37:43 来源: 中建二局
图集

    为深入推进企业“六个专项行动”工作落实落地,强化监督管理机制,建立惩防并重的预防腐败体系。9月17日,中建二局一公司陕西分公司在兰州万达城项目召开“六个专项行动”推进会暨“监企共建”警示教育大会。

    兰州市纪委监督检查室领导,中建二局纪委副书记、纪检监督工作部部长唐立新,一公司纪委书记宋扬及有关领导干部50余人参加会议。

    会上,陕西分公司汇报了生产经营、党风廉政建设及“六专行动”督导情况;参会人员集体观看了局纪委制作的《铭“纪”于心 攻“监”于行》监督执纪纪录片;兰州万达城项目部对“六个专项行动”及党风廉政建设开展情况进行了汇报。

    市纪委领导和中建二局领导共同为兰州万达城项目“超英廉洁文化示范点”揭牌,并为项目“超英突击队”授旗;向项目关键岗位人员代表发放了《落实中央八项规定精神制度摘编手册》、《廉洁风险防控手册》。

    打造“监企共建”平台,构建风险防范机制,进一步筑牢了党员、干部、职工“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想堤坝,对于预防工程建设领域职务犯罪,促使党员领导干部在廉洁从业中做好表率,发扬“合规诚信、自律清正”的廉洁从业理念具有重要促进作用。(阿布拉·吐木尔)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126511685