甘肃省金融系统消费扶贫活动即将启动
2020-09-21 07:10:35 来源: 甘肃省地方金融监督管理局
图集

    甘肃省金融系统消费助力脱贫攻坚活动将于9月22日在甘肃兰州启动。

    据介绍,今年以来,为助力全省打赢脱贫攻坚战,甘肃省地方金融监督管理局进一步加大消费扶贫力度,积极组织全省归口管理金融单位开展消费扶贫行动。此次甘肃省金融系统消费扶贫活动将重点邀请天津市金融监管局、人民银行兰州中心支行、甘肃银保监局、甘肃证监局等34家金融单位,并倡导各单位充分发挥自身优势,积极采购贫困地区农产品,进一步助力甘肃打赢脱贫攻坚战。

    活动将集中展示来自甘肃甘谷、宕昌等8个县区的300多款特色农产品。参展各县区将在帮扶单位和社会帮扶力量的协助下,进行特色农产品、美食、文化艺术品等的现场展销。活动还将同步在线上进行直播带货,全力促销甘肃贫困地区的扶贫产品。

    据了解,此次活动由甘肃省地方金融监督管理局主办,人民银行兰州中心支行、甘肃银保监局、甘肃证监局协办,甘肃省农信社、甘肃银行、中国好食材股份有限公司甘肃分公司承办。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126518029