嘉峪关路小学举办“小白杨义卖”慈善活动
2020-10-10 16:20:23 来源: 嘉峪关路小学
图集

    国庆假期刚结束,嘉峪关路小学的孩子们就进行了一场别开生面的“小白杨义卖活动”。经过前期的策划和准备,同学们带着各种文具、玩具、日用品等,以班级为单位,在新建成的校园操场进行了此次义卖活动。

    二年级三班的同学们以“小小义卖,大爱公益”为主题,装扮了别致的“班级小市场”。细心的同学们还发现,“小市场”旁边来了一位弹吉他的大哥哥,他是来自兰州财经大学的大学生,他也在用实际行动为孩子们树立热爱公益、热爱奉献的公益精神。    

    同学们带着好奇与激动的心情,浏览各个展位的各种义卖品,经过讨价还价购买自己喜欢的物品,不仅以实际行动支持了义卖活动,还切身体会到了购买东西的幸福和卖货的辛苦。叫卖声、欢笑声一直回荡在校园中,成了此次义卖活动的美好回忆。    

    这次义卖活动在锻炼同学们的交流和沟通能力的同时,也为社会公益事业贡献了爱心和力量。活动呼吁嘉峪关路小学师生从身边的点滴公益做起,为需要帮助的人献出自己的爱心。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126589988