快讯!掌上兰州“智慧社区”上线
2020-10-28 15:26:31 来源: 新甘肃
图集

    智为你来,惠及万家。10月28日上午,由甘肃日报社、甘肃日报报业集团公司主办,甘肃新媒体集团承办的2020媒体融合与创新发展论坛上,掌上兰州完成6.3.0改版,服务400万兰州市民的智慧社区“in社区”正式上线。

  社区是城市居民生活的基本单元。掌上兰州作为甘肃第一都市报《兰州晨报》官方客户端、甘肃新媒体集团主打的城市生活服务客户端,在建立之初,就依托兰州晨报“市民之家”栏目多年来深耕社区新闻、服务市民的良好基础,持续为兰州各街道社区提供内容服务;在媒体融合向纵深推进的今天,为打通基层传播“最后一公里”,进一步完善掌上兰州的社区信息枢纽与便民服务平台功能,智慧社区“in社区”应时上线。

  掌上兰州本次上线的“in社区”覆盖兰州市主城区54个街道及下辖的340个社区,服务400万兰州市常住人口。随后“金城里”小程序建成上线后,将形成“客户端+小程序+报纸”的报网联动,让市民享用“云社区+大数据”智慧生活服务,真正实现“家在兰州,享在云端”。 (新甘肃·每日甘肃网记者 王占东 金奉乾 郭秀睿 韦德占)

 

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126668334