甘肃媒体版权保护中心揭牌
2020-10-28 17:12:21 来源: 新甘肃
图集

    原标题:快讯!甘肃媒体版权保护中心揭牌

  10月28日上午,在甘肃日报社、甘肃日报报业集团公司主办,甘肃新媒体集团承办的2020媒体融合与创新发展论坛上,甘肃媒体版权保护中心揭牌。

  丝绸之路国际知识产权港有限责任公司董事、总经理徐前,甘肃日报报业集团总经理昝琦共同为甘肃媒体版权保护中心揭牌。这也是全省首家实现媒体版权确权、侵权监测、存证固证、运营交易、维权保护全链条的媒体版权服务平台。

  甘肃媒体版权保护中心揭牌

  甘肃媒体版权保护中心由甘肃新媒体集团和丝绸之路国际知识产权港共同出资,每日甘肃网负责运营。甘肃媒体版权保护中心将依托国内领先的技术团队,通过时间戳、区块链、人工智能、侵权分析引擎等技术,实现原创内容的确权认证、原创转载的实时监控、授权内容的线上监测、侵权行为的快速存证,实现版权的认证、取证、维权、诉讼一站式管理,并提供法律调解、商事谈判、维权代理、司法诉讼代理等服务,使媒体版权维权拥有法律保障。 (新甘肃·每日甘肃网记者 王占东 金奉乾 郭秀睿 韦德占)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126669037