白银大坪“凤园花海”再升级
2021-03-23 12:52:34 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:增设网红娱乐项目 建设星空广场露营地

    白银大坪“凤园花海”再升级

花海大门口的凤园小广场

凤园花海

游客在花海穿行

    每年的春夏之交,位于白银市白银区水川镇的大坪“凤园花海”就成了众多周边游客必去的打卡地。记者从白银区有关部门获悉,今年该区再投入550万元用于“凤园花海”升级。届时,新增加的风车、热气球、开心牧场等网红娱乐项目和新建的星空广场露营地等,将为“凤园花海”增添魅力,再聚人气。

    据了解,白银“凤园花海”景区自建设开放以来,每年都加大资金投入进行升级。去年,该园通过改造花海种植结构,调整主打花卉种植面积,全面改造提升网红桥、滑道、高空秋千等设施,增加了花海观光小火车、大型恐龙模型,使整个花海景观得到大幅提升,年累计接待游客超过20万人次,旅游收入近160万元。今年该园除了调整、定植100万株花草外,还将在花海内增设风车、热气球等网红娱乐项目,建设星空广场露营地,配套建设10至15座特色木屋别墅。以田园、花海为核心体系,打造一个集休闲娱乐、农事体验、旅游观光于一体的花海特色开心牧场,让游客在花香中充分愉悦心情,在放松中畅享自然。

    目前,该园花海育苗工作已完成,各项目已全面开工建设,预计4月底前完成娱乐项目布置安装,5月中旬完成花草定植,6月初开始接待游客。

    兰州日报社全媒体记者 王万盈 文/图(均为资料图片)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127244282