兰州市轨道交通有限公司荣获“全国五一劳动奖状”
2021-04-28 11:33:49 来源: 兰州日报
图集

    原标题:兰州市轨道交通有限公司荣获“全国五一劳动奖状”

    在2021年“五一”国际劳动节前夕,兰州市轨道交通有限公司被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖状”荣誉,成为此次全省5家获此殊荣的单位之一,这是公司成立以来收获的最高综合性荣誉。

    近年来,兰州市轨道交通有限公司聚焦轨道交通项目建设,线路运营管理,资源开发经营等主业,依托“轨道+物业”模式创新,不断拓展自身发展领域。在兰州轨道交通1号线一期工程建设中,兰州轨道人与参建各方成功攻克盾构下穿黄河、红砂岩地质稳定性差的世界级技术难题,并在2019年6月23日实现了几代兰州人的“地铁梦”。在1号线运营过程中,兰州轨道人坚持“安全地铁、绿色地铁、人文地铁、智能地铁”的服务理念,通过专业化的运营服务团队,为兰州轨道交通安全、高效运行提供全年无休、全天候的支撑保障。截至目前,1号线日均客流达17万人次,累计客流量超过1亿多人次,客流强度位列全国单线运营城市第一。

    长期以来,兰州市轨道交通有限公司紧紧围绕企业高标准建设、高质量发展这一中心,以党建为引领,将党建工作与提升服务工作深度融合,同时充分发挥工会群团组织的各项优势,以实际行动带动广大职工把脚踏实地的干劲、勇往直前的闯劲、攻坚克难的钻劲应用到实际的工作中。近年来,先后荣获“一带一路”金融合作与创新优秀企业案例奖、全国职业技能大赛“团体第二名”、“甘肃省五一劳动奖状”、甘肃省“五四红旗团委”、兰州市“十大诚信企业”、市级文明单位、全市优秀企业等奖项。

    兰州日报社全媒体记者 李昕

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127386093