2021浙商(投融资)大会西北峰会在兰州举行
2021-07-07 08:08:10 来源: 甘肃日报
图集

  原标题:2021浙商(投融资)大会西北峰会在兰州举行 王嘉毅出席并致辞

  7月6日上午,由甘肃省人民政府主办的2021浙商(投融资)大会西北峰会在兰州举行。省委常委、省委宣传部部长王嘉毅出席并致辞。

  王嘉毅向长期以来关心支持甘肃经济社会发展的浙江企业家表示欢迎和感谢。他指出,近年来,20多万浙商在甘肃扎根创业,累计投资超过千亿元,为甘肃经济社会发展作出了巨大贡献。当前,甘肃正在紧紧围绕“一带一路”这个最大机遇,抢抓构建新发展格局带来的重塑优势,着力打造国内大循环的重要支撑点、国内国际双循环的重要链接点。真诚期待以浙商为代表的广大企业家到甘肃投资兴业,甘肃也将创造更加良好的营商环境,让企业家在甘肃放心投资、舒心创业、安心发展。

  中国西部研究与发展促进会理事长程路,浙江省工业和信息化研究院院长兰建平,盘石集团董事局主席田宁围绕“一带一路”、数字经济等方面发表主题演讲。随后,甘肃省商务厅介绍了甘肃投资环境及招商优惠政策,定西市、临夏州作特色产业推介,西部浙商产业联盟发布了《西部“一带一路”浙商产业发展倡议书》。(新甘肃·甘肃日报记者王占东)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127629278