尹弘会见徐征一行
2021-09-29 08:17:10 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:尹弘会见徐征一行

    省委书记、省人大常委会主任尹弘9月28日在兰州会见了上海建工集团党委书记、董事长徐征一行。

    尹弘对徐征一行来甘考察合作表示欢迎。他说,上海建工是中国建筑行业的龙头企业,投资领域广泛、发展实力雄厚,成功跻身世界500强行列。甘肃资源、区位、人力、产业等优势明显,双方合作基础良好。希望在城市更新、生态环保、基础设施、新能源等领域加大投资布局,把先进的生产技术、管理模式、经营理念等带到甘肃,实现互惠共赢发展。

    徐征表示,将充分发挥建筑全生命周期服务商优势,专注品质,精益求精,进一步深化全方位合作,助力甘肃高质量发展。

    石谋军、朱天舒、程晓波一同会见。  (新甘肃·甘肃日报记者张富贵)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127914757