“甘味”农产品线上产销对接活动在兰州举办
2021-09-29 08:29:50 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:“甘味”农产品线上产销对接活动举办

    9月28日,由甘肃省商务厅主办、甘肃新媒体集团承办的甘肃省“甘味”农产品线上产销对接活动在兰州举行。本次活动以“畅通市场循环 助力乡村振兴”为主题,为甘肃农产品生产流通企业与省内外客商对接搭建云端平台。据统计,活动现场共签订价值9.36亿元的采供合同及协议。

    据悉,此次活动除在兰州设立主会场外,还在省内5个大型商品交易市场、省外3个农产品服务中心和2个电商体验馆设立10个分会场,共邀请省内外200多名供应商、采购商共同参会。销售产品包括高原夏菜、中药材、牛羊肉、马铃薯等我省特色农产品。活动现场,各地供应商代表通过网络直播展示品种丰富、各具特色的陇原特产,受到了全国各地客商和消费者的欢迎,贸易洽谈和线上采购签约消息纷至沓来,兰州国际高原夏菜副食品采购中心与西安欣桥市场现场签订了优质农产品供销和市场合作框架协议。

    目前正值农产品收获季节和传统消费旺季,省内各市州均组织企业开展形式多样的促销和产销对接活动,扩大农产品销售,促进社会消费。我省商务部门将继续搭建平台,畅通渠道,做好服务,促进区域联合、商农融合、商旅融合、商商融合,形成供需互促、产销并进的良性循环。 (新甘肃·甘肃日报记者刘成)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127914836