兰州建筑行业达成行业自律公约
2021-12-29 10:52:05 来源: 新华网
图集

    新华网兰州12月29日电(记者张新新)28日下午,2021年兰州市建筑业联合会会员大会在兰州召开。会议选举产生了新一届理事会会长,并表决通过了新修订的《兰州市建筑业联合会章程》《兰州市建筑业联合会行业自律公约》等章程。

    这是兰州市建筑业联合会会员大会现场。(图片来源:兰州市建筑业联合会)

    兰州市建筑业联合会成立于2006年,是兰州市从事建筑工程、土木工程、线路管道和设备安装工程、装饰装修工程等有关专业人士自愿参加组成的地区性行业组织,是在民间组织管理局注册登记具有法人资格的非营利性社会团体。

    2016年,兰州市建筑业联合会响应国家政策,做了与行政事业单位脱钩事宜。五年来,兰州市建筑业联合会每年都会组织能反映兰州市建设工程水平的“白塔奖”评选,策划组织“鲁班奖”“飞天奖”“白塔奖”创优工程观摩,对会员单位进行各种形式的培训,为兰州市建筑行业的健康发展做出积极贡献。(完)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561128211766