新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

工行文县支行:金融服务送上门 温暖耄耋老人心

2022-10-31 17:27:56 来源: 每日甘肃网

    原标题:工行文县支行:金融服务送上门 温暖耄耋老人心

    将服务送上门,让老年群体享受到同样的银行服务,是中国工商银行一直以来秉持的服务原则。近日,一位中年客户急匆匆来到文县支行,非常焦急地说:“我家老人想取存折上的钱,但因证件类型和证件号码不符,老人已经90岁的高龄,因身体原因不能到现场取不了钱,应该怎么办?”网点负责人急忙安慰客户情绪,在严把风险关键点,在防疫措施做足的情况下决定上门核实情况,签署授权委托书,让其代理人来银行网点办理业务,在网点员工的共同努力下,客户证件信息已修改正确,顺利地办理了业务。客户随后激动地说:“真是太感谢你们了,多亏你们的上门服务,工行的服务真的好!”

    这只是文县支行为特殊群体上门服务的一个缩影,最近,为了促进退休职工社保工资的代发,文县工行一直致力于社保卡的发放,但由于很多老年人高龄且身体不便,无法到场激活,支行都安排专人上门核实情况,激活社保卡,助力社保工资的发放。一直以来,文县支行秉承“以客户为中心”的服务理念,坚持为特殊客户群体提供优质、安全、人性化的服务,及时解决客户的难题及不便。对不能亲自到柜台办理业务的特殊客户,根据实际情况制定合理业务处理方案,采取人性化措施,真正用行动诠释了金融温情。这种延伸服务,想客户所想,思客户所思,做客户所需,在做好风险防范的条件下,特事特办上门服务,提供人性化、便捷化的服务,为服务增添了浓浓的暖意。这是文县支行对“客户为尊,服务如意”服务理念的最好诠释,也是打造“文县人民可信赖的银行”的最好诠释。(蒋慧连) 


010070080010000000000000011100001125932716