新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

静宁县领导督查调研城市更新行动推进情况

2021-11-26 11:17:44 来源: 静宁县融媒体中心

    11月24日,静宁县委常委、政法委书记张小平,县委常委、县政府常务副县长靳智德带队督查调研城市更新行动推进情况并召开座谈会。

    督查组一行先后调研了成纪文化广场建设项目、南环中路改扩建项目一标段、二标段、南河公园建设项目、教育园东环路及文屏山路建设项目、南环东路及3号桥建设项目、东环路“断头路”打通项目、北环中路改造项目、中街弱电线路入地改造项目。采取实地查看,听取汇报,了解项目进度,重点督查今年在建和2022年计划实施城市更新项目进展情况。

    在随后召开的汇报座谈会上,县住建局负责人对住建领域重点工作开展情况作了汇报,协调解决项目推进中存在的困难和问题,研究下一步推进措施。

    会议强调,城市更新工作既涉及民生又事关发展,各级各相关部门职责要再明晰,再落实,形成合力,主动作为、相互配合,建立健全城市管理的长效机制,高质高效推进城市更新工作,为创建全国文明城市工作奠定坚实基础。

    会议要求,要明确目的,落实责任。以项目为抓手,尽快推进工作落实落细;要挂图作战,快速推进。相关部门要尽快谋划一批新的项目,更新城市形象,打造靓丽新静宁;要相互联动,形成合力。要加强监管,督查调度。要加强项目工程、项目资金的管理,加强拆违治乱的步伐,全力推进城市更新工作。


010070080010000000000000011100001125932716