新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

免门票 限流量 张掖七彩丹霞旅游景区恢复运营

2021-11-27 18:03:27 来源: 张掖七彩丹霞景区

     根据张掖市新冠肺炎疫情联防联控指挥部办公室《关于有序开放全市公共文化服务场馆及文化旅游营业场所的通告》,张掖七彩丹霞旅游景区将于2021年11月29日起恢复运营,实行全网实名制预约购票,无接触服务和景区最大承载量75%的限流管控政策。

     在恢复运营前,张掖七彩丹霞景区按照疫情防控要求,结合景区防疫实际,按照“人、物、环境”同防的要求,对经营场馆、外围环境、基础设施、运营车辆进行了全方位、无死角的全面消杀,参与运营人员进行了“一人一档”活动轨迹排查和核酸检测结果查验,确保景区游览环境和参与运营人员的安全可靠。

     恢复运营后,七彩丹霞景区将继续按照“限人数、分时段、间隔入园”的防控思路,关闭游客服务中心售票窗口,实行网络实名制购票和现场自助购票,刷身份证验证入园,从购票、检票到乘车为游客提供无接触化服务。同时,暂停中高风险地区团队及散客入园游览接待工作,劝导入园游客全程正确佩戴口罩,单排隔位就坐乘车,分散游览,自觉与他人保持1米以上安全距离,为游客提供安全有序的游览环境。

     此外,为推动张掖市文化和旅游业率先复苏、全面振兴,张掖丹霞文化旅游股份有限公司提前筹备、精心谋划,出台冬春季旅游优惠政策,自景区恢复运营之日起至2022年2月28日,全国游客持本人身份证享受免门票参观游览优惠。届时,游客仅需购买景区内部交通服务车费即可入园游览。


010070080010000000000000011100001125932716