新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

兰州高新区招商服务局联合企业开展义务植树主题党日活动

2022-04-11 17:30:10 来源: 兰州高新区

    春回大地,万物复苏,植树添绿正当时。4月10日,兰州高新区招商服务局联合鲲鹏生态伙伴企业,前往定远镇矿湾村开展义务植树主题党日活动,以实际行动为高新生态建设增添一抹新绿。招商服务局全体党员干部,九霄鲲鹏、海量数据、绿盟科技、宝兰德软件、致远互联等鲲鹏生态伙伴企业员工共计70余人参加植树活动,植树近200棵。

    植树现场,大家精神饱满,干劲十足,四人一组,分工协作。运苗、挖坑、铲土、扶苗、培土、浇水,各个环节配合默契,井然有序。经过一番忙碌的劳作,一排排栽好的树苗迎风而立,展现出蓬勃生机。

    大家纷纷表示,通过此次义务植树活动,不仅增强了党员干部的生态理念和环保意识,也有效搭建了政企之间沟通的桥梁。

    


010070080010000000000000011100001125932716