新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

七里河区税务局:贴心服务获纳税人点赞

2022-04-26 17:55:35 来源: 兰州日报

    “业务精湛效率高,贴心服务纳税人。有你们在,温情就在!”日前,在七里河区税务局第四税务分局,兰州祥明酒店管理有限公司负责人连声致谢,“从申报到收到退税款全程不到48小时。不论何时,都能得到税务局的重视和关怀,我们倍感欣慰。你们第一时间以企业发展需求为要,为我们精准推送了留抵退税相关政策,并指导我们成功办理,顺利享受了优惠政策,这真是雪中送炭。”

    七里河区税务局始终以积极创新的服务理念为本,坚持以纳税人需求为导向,尽最大力量为企业办实事、办好事,切实解决了企业不少实际困难,更为纳税人提供了最真诚、最快捷、最优质的纳税服务。

    实施大规模增值税留抵退税政策,是国家稳定宏观经济大盘的关键举措。该局精心组织协调,安排相关股室第一时间组织测算,对符合留抵退税条件的纳税人精准施行网格化管理,确保从税源管理到业务办理实施“点对点”精准辅导。同时,积极调动各税务分局的能动性,有序通过现场、电话、微信等多种渠道持续跟踪政策辅导及退税业务办理,为企业发展纾困解难。该局下一步将竭诚服务、精细作为,全力以赴营造优良的税收营商环境,不断为纳税人带来更加智慧优质的纳税服务新体验。(吴 静)


010070080010000000000000011100001125932716