新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

夏河启动“大抓基层、大抓基础、大抓治理”三年攻坚行动

2022-04-27 17:20:21 来源: 甘南日报

    4月25日,夏河县召开“大抓基层、大抓基础、大抓治理”三年攻坚行动启动大会。

    州委常委、夏河县委书记杨振林出席会议并讲话。

    会议通报了《夏河县委关于以党建为统领,全面构建“8+”基层社会治理机制的实施方案》的说明,县人大常委会、县政协、县委政法委、县委统战部分别作了表态发言。

    杨振林要求,要廓清发展迷雾,深刻认识开展“大抓基层、大抓基础、大抓治理”三年攻坚行动的重大意义。要凝聚广泛共识,准确把握基层社会治理目标任务,突出党建引领,在“铸梦强基”中引领治理;要树牢“四个与共”理念,在“铸魂塑形”中贯穿治理主线;要扎实做好群众工作,在“铸情为民”中筑牢治理根基;要时刻注重安全隐患,在“铸盾防范”中彰显治理能力;要迅速果断应急处突,在“铸剑斗争”中体现治理水平;要建好用好综合平台,在“铸核锻造”中拓展治理空间;要整合资源协同联动,在“铸镕聚脉”中提高治理效能;要携手共建美丽家园,在“铸擎引领”中共享治理成果。要抢抓开局、拼搏奉献、建功立业,不断开创基层治理新局面,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。(记者 李婷婷 通讯员 汤宏)


010070080010000000000000011100001125932716