新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

敦煌市人民法院:为优化法治化营商环境提供有力保障

2022-04-28 17:53:50 来源: 酒泉日报

    4月25日,敦煌市人民法院联合敦煌市工商联组成调研组,实地走访了敦煌大成矿业、敦煌龙源电力等企业,并与企业代表座谈交流。

    调研组深入企业生产车间、厂房,了解企业生产经营状况和司法需求,现场解答了企业代表提出的相关法律问题,并就为企业提供法律服务和保障企业发展等方面征求了意见建议。

    下一步,敦煌市人民法院将继续发挥审判职能,把服务和优化法治化营商环境融入执法办案全过程,推动司法服务质效不断提高。同时,降低企业司法成本,充分体现审判执行的力度和温度。通过“走出去”与“请进来”的方式,搭建法院与企业的沟通平台,为优化法治化营商环境提供更有力的司法保障。(李英)


010070080010000000000000011100001125932716