新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

白银市住房公积金管理委员会五届一次会议召开

2022-05-05 18:07:22 来源: 白银日报

  4月27日下午,市住房公积金管理委员会五届一次会议召开。会议选举产生了市住房公积金管理委员会主任、副主任,听取了全市住房公积金管理工作汇报,审议通过了住房公积金管理工作有关报告等,并对2022年全市住房公积金管理工作作了安排部署。副市长冯汉颋出席会议并讲话。

  会议要求,要提高站位,切实增强做好住房公积金管理工作的责任感。要突出重点,积极推进住房公积金各项目标任务落实。要继续扩大制度覆盖面和服务水平,不断提高风险防控能力,提升队伍建设管理水平。要强化监督,充分发挥管理委员会的职能作用,加强调查研究,健全监督机制,不断提高住房公积金管理工作的透明度。要加强沟通协调,推进住房公积金管理规范化、科学化和法治化。要进一步统一思想,明确目标,积极作为,认真落实住房公积金各项政策,为推进经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(记者苏黎明)


010070080010000000000000011100001125932716