新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

武威市中青年干部培训班(第二期)结业式举行

2022-05-05 18:14:32 来源: 武威日报

    近日,全市中青年干部培训班(第二期)结业式举行。市委常委、市委组织部部长关维斌出席并讲话。结业式上观看了结业视频,听取了市委党校关于培训班的情况汇报,5名学员代表作了交流发言。

    关维斌指出,此次培训班内容丰富,形式新颖,学风良好,成果丰硕,圆满完成了既定的培训任务。他强调,年轻干部要站稳脚跟,坚定不移听党话、跟党走;要勤学善思,一刻不停练内功、强本领;要胸怀大局,矢志不渝强担当、善作为;要牢记宗旨,用心用情办实事、解难题;要严以律己,时时处处讲法治、守规矩,努力在武威经济社会高质量发展中展现新作为、体现新担当。(韩筱蓓 高德强)

    


010070080010000000000000011100001125932716