新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

永登县税务局团支部喜获“全市五四红旗团支部”称号

2022-05-10 15:18:17 来源: 永登县融媒体中心

    近日,共青团兰州市委通报表扬了市级“两红两优”,永登县税务局团支部喜获“兰州市五四红旗团支部”称号。

    一年来,永登县税务局团支部以“服务税收、服务青年、服务社会”为宗旨,锚定青年需求,服务中心大局,团结带领县局团员青年严格落实减税降费政策红利、积极助力疫情防控,在各项急难险重的工作中,展示青春担当、书写青春答卷。

    永登县税务局团支部围绕“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,组织青年干部开通“网络直播”,让纳税人足不出户知悉政策,应享尽享,以办税服务厅(室)为主阵地,发挥“税收宣传月”“税法进校园”活动优势和基层分局的地域优势,完善一企一策、面对面辅导、一对一服务机制,进一步拓展税收政策宣讲的深度与广度。以“3.5”学雷锋纪念日、“五四”青年节等节点为契机,开展形式多样的志愿服务活动。通过参加义务植树、常态化城市卫生清扫、乡村振兴帮扶、帮助孤寡老人打扫卫生、文明交通劝导、成立疫情防控“青年突击队”下沉社区开展志愿服务等活动,以实际行动弘扬志愿服务精神,努力打造永登税务‘青’字号服务品牌。


010070080010000000000000011100001125932716