新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

静宁:成立互联网行业党委

2022-05-17 11:45:27 来源: 平凉日报

    5月13日,静宁县新业态新就业群体党建工作推进会暨互联网行业党委成立大会召开,标志着静宁县互联网行业党委正式成立。

    据了解,静宁县互联网行业委员会设在静宁县委网信办,在县委组织部和县两新组织党工委的指导下开展工作,负责统筹指导全县网络文化、电子商务、对外贸易、苹果产销、外卖快递等行业领域党的建设工作。

    据悉,开展新业态新就业群体党建工作是党中央决策部署和省市委工作要求,是维护新就业群体人员合法权益、促进各行各业健康发展、构建基层社会治体系的重要抓手,静宁县互联网行业党委的成立,标志着该县新业态新就业群体党建取得重要突破,对于推动全县各领域党建均衡健康发展具有重要意义。(魏永牛)


010070080010000000000000011100001125932716