新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

金川区政府与金川集团公司战略合作框架协议签约仪式举行

2022-05-18 18:26:02 来源: 金昌日报

    原标题:金川区政府与金川集团公司战略合作框架协议签约仪式举行

    王钧王方太王永前李尚勇共同见证签约

    5月17日,金川区人民政府与金川集团公司战略合作框架协议签约仪式在龙首山庄国际会议厅举行,这是双方建立长期密切合作关系,促进地企联合发展的务实举措,对双方深入推进产城融合一体化高质量发展具有重要意义。

    市委书记王钧,市委副书记、市长王方太,市委常委、金川集团公司党委书记、董事长王永前,金川集团公司总经理、党委副书记李尚勇共同见证签约。

    金川集团公司副总经理李志磊主持签约仪式,金川区委负责人致辞,金川区政府负责人与金川集团公司战略规划部负责人代表双方签约。

    据了解,为全面贯彻落实甘肃省“强工业、强科技、强省会、强县域”行动部署,加快推进产城融合一体化高质量发展,建立地企长期密切合作关系,促进地企联合发展,金川区政府与金川集团公司以“共建、共赢、共享”为主旨,充分发挥各自优势,共同成立工作专班,确定专班人员,建立常态化的联系沟通机制,拟在乡村振兴、产业发展、项目和园区建设、城市管理、城乡融合等方面开展全面合作。金川区将扎实做好精准服务金川集团公司各项工作,发扬无事不扰、有事办到的“店小二”精神,在矿产资源开发、新能源、新材料、循环化工、加工制造、资源综合利用、现代农业、商贸流通等产业发展方面,提供全力支持。金川集团公司将在发展壮大区域经济、推进城市建设、推动乡村振兴等方面,加大政策和项目扶持,全面推进项目建设,以实际行动推动金川区经济社会高质量发展。(记者刘伟业)


010070080010000000000000011100001125932716