新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

张掖市举行创建全国文明城市实地测评点位专题培训会议

2022-05-18 17:53:23 来源: 张掖日报

  5月17日,张掖市举行创建全国文明城市实地测评点位专题培训会议,进一步推进创建全国文明城市各项工作任务落实落细,有效提升各级各部门创建工作水平。市创城办指挥部10个专项工作推进组部门、相关单位负责人及创城办全体工作人员等参加。

  培训邀请国家统计局广西调查总队二级巡视员、高级统计师杜雪勇,围绕最新全国文明城市测评体系,对网上申报、实地考察、问卷调查等工作内容进行辅导,帮助参会人员进一步理清推进创城工作的思路方法及解决现阶段问题,具有较强的针对性和指导性。与会人员表示,通过此次培训,进一步理解掌握了测评指标的内涵外延,提升了推进创建工作的能力水平。将压实工作责任,强化保障措施,相互配合、协调联动,把创建工作同城市精细化管理、社会治理、生态文明建设等更紧密结合起来,推进各项指标任务落实落细,确保各项创建目标顺利实现。(记者段晓梅)


010070080010000000000000011100001125932716