新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

城关区实行申请创业担保贷款“双通道”模式

2022-06-21 18:00:54 来源: 兰州晚报

  为解决群众在申请创业担保贷款过程中“多头跑”“来回跑”的问题,城关区就业服务中心拓宽办理渠道,实行经办银行营业网点和小额担保贷款办公室受理创业担保贷款申请“双通道”模式。

  在以往的社区、街道、区就业服务中心、银行受理审核放款单一通道基础上,现在贷款人可直接到银行营业网点申请创业担保贷款并提交相关资料,并且提供受理材料一次性告知单,有效避免申请群众“来回跑”问题。

  近日,城关区就业服务中心小额担保贷款办公室工作人员还入户甘肃极兔快递公司,认真听取企业在经营过程中遇到的融资难、融资贵等资金周转问题,向相关负责人讲解了创业担保贷款政策相关申领条件、补贴标准、补贴期限、应提交材料和申请流程。

  兰州日报社全媒体记者 赵文瑞


010070080010000000000000011100001125932716