新华网甘肃 > 正文
2022 11-21 19:01:25 来源: 民族日报

永靖县推进妇幼保健院易地新建项目

2022-11-21 19:01:25     来源: 民族日报
字体:
分享到:

    近日,在永靖县妇幼保健院易地新建项目施工现场,只见深基坑内钢筋林立,塔吊、挖掘机忙碌作业,工人正在进行新建住院楼、车库基础垫层浇筑工作和门诊楼改建装饰工程外墙保温施工,现场一片繁忙的景象,项目建设正在有力有序稳步推进。

    项目负责人杨文明介绍说:“该项目已拆除所有的旧楼旧房,门诊楼改造已完成90%,外墙保温即将完工,已进入垫层浇筑阶段。截至目前,完成总工程量的20%,预计明年8月底全部完工”。

    据了解,新建的永靖县妇幼保健院位于原水电四局刘家峡医院,于今年8月开工建设,建设项目包括住院楼、医技楼、发热门诊、附属用房等。该项目致力于把永靖县妇幼保健院建设成为一家拥有综合能力、专科突出的公立医疗机构。建成后,将是该县老城区居民紧急医疗和常见病、突发病救治的一家医院,成为该县妇幼保健、优生优育工作的“主力舰”。(记者 刘刚林 通讯员 陈孝娟)

010070200010000000000000011100001129013407