新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

第四届国际旅游年会上 兰州市荣获“最美国际文化旅游名城”

2021-04-27 17:44:01 来源: 兰州晚报

  4月26日,记者从兰州市文旅局获悉,在日前举行的第四届国际旅游年会2021“艾里缇斯奖”颁奖盛典上,兰州市荣获“最美国际文化旅游名城”奖项。

  “艾里缇斯奖”被誉为国际旅游业的“奥斯卡”大奖。疫情发生以来,兰州市用优质的资源,贴心的服务,在文旅市场持续发力,不断优化消费结构和消费市场,讲好文旅融合故事,积极提供更高质量的文化和旅游供给,有效拉动兰州市文旅市场消费。此次兰州市荣获“最美国际文化旅游名城”称号,标志着兰州市文化旅游发展得到了国际旅游联合会组织的高度关注和广泛认同,必将对兰州市提升国际影响力和旅游品牌美誉度起到重要的推动作用。

  兰州日报社全媒体记者 谭安丽


010070080010000000000000011100001125932716