新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

兰州石化公司开展2021年“质量月”活动

2021-09-03 15:52:07 来源: 兰州石化

    9月1日起,2021年全国“质量月”活动拉开序幕。兰州石化公司以“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”为主题的“质量月”活动正式开启。本次“质量月”活动紧紧围绕“实施质量提升行动、建设质量强国”,突出“打造黄河流域炼化行业高质量发展的示范型企业”发展目标,以突出炼化主营业务,加快结构调整,推动质量升级,全面建成“五大生产基地”发展目标为指引,全力打造质量品牌型炼化企业。

    “质量月”期间,兰州石化公司将通过举办质量宣传、质量提升行动、质量专项监督检查、“实验室开放日”等内容充实、形式多样的系列活动,大力宣传兰州石化公司在质量管理、质量提升和品牌建设等方面的管理理念、思路和典型经验事迹,展示在质量管理创新、提质增效、质量攻关、质量风险排查、关键质量指标提升等方面的工作经验成果。营造“企业追求质量,人人重视质量”的良好氛围,使广大干部员工充分认识到质量对企业生存和发展的重要性,牢固树立“质量至上”意识,持续强化目标导向、问题导向、结果导向,促进全员质量意识及产品、工程和服务质量稳步提升,确保“质量月”活动取得实效。

    2021年,兰州石化公司秉承“诚实守信、精益求精”的质量方针,牢固树立“质量就是效益、就是竞争力”的理念,所生产的医用料树脂RP260获得“甘肃好品牌”荣誉称号,跻身2021年度甘肃最具影响力20个产品品牌之一。兰州石化公司以聚丙烯医用料、车用料、丁腈橡胶、丁苯橡胶、航空煤油、航空汽油等重点产品为主线,通过常态化开展质量管理监督检查,对市场用户信息反馈、重点产品日常过程管理、质量异常产品风险排查及原材料三剂管理等方面进行监督检查,依靠科学的质量管理体系,不断加强产品生产过程质量检测分析、质量全过程管理和重点产品质量攻关,加快培育更多更优的精品。

    兰州石化公司将始终恪守对顾客的质量承诺,坚持为用户提供品质卓越的产品和优质的售后服务,以高质量为引领提升兰州石化公司核心竞争力,全力推进黄河流域高质量发展示范企业建设。(李茜)

    


010070080010000000000000011100001125932716