新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

白银市平川区陶瓷小镇艺术节明日举行

2021-09-28 09:37:15 来源: 兰州晚报

    原标题:白银 平川区陶瓷小镇艺术节明日举行

  为深入促进文化旅游融合,着力提升特色文化小镇品牌,9月29日,以“秋韵陶都,喜迎国庆”为主题的白银市平川区陶瓷小镇艺术节将在该区陶瓷小镇举行。节会当天,陶瓷小镇“珺·艺术馆”和“陶瓷收藏馆”将正式揭牌开馆。

  据了解,举办“秋韵陶都·喜迎国庆”白银市平川区陶瓷小镇艺术节,是平川区推动文化艺术繁荣发展、促进文化旅游融合的有力举措,也是该区落实打造现代产业之城、生态旅游之城、文明诚信之城、和谐幸福之城的具体实践。节会当天,还将举办“境由心生”中国画展、陶瓷艺术创作及陶盘绘画老少互动及陶瓷特色产品、铜工艺品、地方特色产品推介等活动。

  兰州日报社全媒体记者 王万盈 文/图


010070080010000000000000011100001125932716