新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

“九色甘南·民族团结杯”足球争霸赛圆满落幕

2021-10-18 17:50:25 来源: 甘南日报

    10月16日,2021年“九色甘南·民族团结杯”足球争霸赛圆满落幕。

    比赛期间,来自兰州新区、白银、定西等兄弟市州及甘南州各县市的15支参赛队秉持友谊第一,比赛第二的宗旨,发挥了奋勇拼搏的竞技精神,赛出了风格和水平,展现了斗志昂扬的精神面貌。

    经过29场次的激烈角逐,甘南州代表队、兰州新区代表队、92联队足球俱乐部分别获得了冠军、亚军、季军。临夏州代表队、定西市代表队、日尔曼代表队获得“体育道德风尚奖”。碌曲县代表队、卓尼县代表队、迭部县足球运动协会获得“优秀组织奖”。袁培源等5名裁判员被评为“优秀裁判员”,李劲毅等6名选手被评为“优秀运动员”。

    此次赛事的举办达到了以球会友、增进友谊的目的,为“提升带”黄河流域片区和甘南州干部群众文化体育生活增添了激情,注入了活力,对于甘南州足球运动快速发展,全民健身活动广泛开展,各民族之间交往交流交融,起到了重要的促进作用。 (记者 苏努)


010070080010000000000000011100001125932716