新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

国网陇南供电公司:万家灯火夜如年,良辰美景闹元宵

2022-02-16 15:13:58 来源: 国网陇南供电公司

    “新年绽春意,上元花颜开 ”,元宵节是中华民族传统节日,2月15日晚,为丰富广大职工业余文化生活,增添节日氛围,国网陇南供电公司在公司五楼会议室开展 “闹元宵、猜灯谜”节日活动。

    晚上7点30在国网陇南供电公司纪委书记、工会主席丁伟的致辞中活动正式拉开了帷幕,本次活动不仅准备了文艺节目、猜灯谜等群众喜闻乐见、老少皆宜的活动,还准备了趣味小游戏,喜气洋洋热闹非凡的场景吸引了广大职工及家属前来参加。

    “我感觉诗词朗诵节目不错,瞬间就让我和古人来了一场元宵相会”,“我觉得滑稽舞蹈好玩,我笑的眼泪都下来了”,现场观众纷纷表达自己的看法。本次表演节目均由公司员工自编自演,既有滑稽有趣的舞蹈,又有大气的合唱,优美的的独唱,还有精彩的朗诵,异彩纷呈的文艺节目让观众耳目一新,现场欢笑声、掌声不断。随着独唱《水调歌头》为全体员工送上节日祝福,文艺表演环节告一段落。

    “现在我们即将要进行互动游戏和猜灯谜环节”,随着主持人的宣布,现场员工及家属纷纷摩拳擦掌,表示要参与游戏、猜灯谜,争取拿到一等奖。

    “能把道具小老虎送我们吗?”现场参与游戏的员工对可爱的游戏道具爱不释手,并向现场工作人员说道。互动游戏不仅活跃了现场气氛,还激发了员工奋勇争先的精神。随着三个以虎为元素的趣味游戏连环上场,让整个活动的氛围达到了高潮,现场一片欢腾,处处欢声笑语、人人喜气洋洋。

    “我可没有你那么好的运动细胞,我还是去开动脑筋,多猜灯谜多兑奖”在猜灯谜处,员工互相打趣道。一个个红灯笼和一张张灯谜串成一道靓丽的风景线,在这喜庆祥和的氛围中,现场员工有的盯着谜题凝神思考,有的为自己猜中谜底露出喜悦的欢呼,兴奋地到兑奖处领取奖品。阵阵笑声、欢呼声不时传出。

    最后,公司送虎(福)给员工,现场工作人员将道具小老虎送到了参与活动的员工手中,员工们表示活动精彩有趣,不仅欢乐的度过了元宵夜还领到了心爱的奖品更感受到了公司对员工的关怀,接下来要以更大的热情投入到本职工作中去,为公司发展添砖加瓦。(杨贵程)

    


010070080010000000000000011100001125932716