新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

兰州局集团公司党校组织开展“三八节”女职工文体活动

2022-03-09 15:39:31 来源: 中铁兰州局

    为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日,中国铁路兰州局集团有限公司党校工会女工委组织开展了女职工跳绳踢毽子活动。

    活动之始,表彰了第七届“书香兰铁”读书征文获奖的女职工,部署了“书香铁路·一起向未来”女职工读书活动,并就女职工在彰显巾帼立功、深化读书活动、续写靓丽风采、传承优良品质等方面给予了充分肯定,提出了今后努力方向及争先创优、典型引路中敢当先行的殷切期望。

    活动中,采取突出全体女职工参与为主、男职工替补为辅的竞赛方式,分组进行了跳绳和踢毽子比赛,活动凝聚了全体教职工积极向上、互助共进的精神力量。

    广大女职工纷纷表示,为事业助力是每个人应尽的义务。特别是在品质修炼、才干历练、育才造士等方面,把筑牢理想信念之基、焕发向上精神风貌、展示护路爱校朴实情怀、体现尽责担当使命任务作为今后工作的着力点,扎实干好工作,强化工作实效,努力促进党员干部特别是年轻干部队伍培训,推进铁路高质量发展。(刘潮)


010070080010000000000000011100001125932716