新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

建行甘肃省分行与兰州新区管理委员会签署全面战略合作协议

2022-09-01 10:47:00 来源: 建行甘肃省分行

    8月31日下午,建行甘肃省分行与兰州新区管理委员会签署全面战略合作协议。兰州市委常委、新区党工委书记杨建忠与建行甘肃省分行党委书记、行长张新华出席签约仪式并致辞。

    杨建忠表示,本次战略合作协议的签署,是双方共同推进兰州新区高质量发展的新起点,未来希望与建行甘肃省分行在金融领域开展更为密切和务实的合作,持续加强交流互通,通过政银合作进一步带动新区产业振兴,化解金融风险,共同助力地方经济发展迈上新台阶。

    张新华表示,建行将以本次战略协议签订为契机,进一步加强银企互通互信,充分发挥建行集团金融全牌照优势,全力支持兰州新区践行国家“极、地、台、区”的定位,为实现兰州新区高质量跨越式发展作出更大贡献。

    兰州新区管委会相关处室、部分企业代表,建行甘肃省分行相关部门负责人及兰内相关支行主要负责人参加本次签约活动。(卢怡超)


010070080010000000000000011100001125932716