新华网甘肃 > 正文
2022 11-11 17:59:59 来源: 国网武都区供电公司

国网武都区供电公司:白龙江畔电小二“获得电力”再提升

2022-11-11 17:59:59     来源: 国网武都区供电公司
字体:
分享到:

    “供电公司办事效率就是高,刚提交增容申请,就及时让我们用上了电,解了我们的燃眉之急,实在是太感谢了……”11月11日,武都区城投房地产开发有限公司负责人对国网武都区供电公司业扩工作给予充分肯定和赞誉。

    武都公司为加快客户的用电申请受理速度,缩短报装时限,不断调整管理模式,推行响应快、勘查快、答复快、验收快、送电快的“五快式”的服务措施,积极响应客户用电申请,第一时间答复供电方案,加强业扩报装流程各个环节管控,完善业扩报装管理制度,以客户期望的送电时间为基准点,按照优先保障、优化流程、优化方案、优质服务原则,缩短业扩时限,各部门全环节业务协同,提高业扩办理效率切实满足客户用电需求。同时,武都公司建立“客户工程进度跟踪日”制度,要求高压客户经理为客户提供“一对一”服务,答复供电方案后每周一主动联系客户,询问内外部工程的进展情况及所遇困难,协助客户及时优化供电方案,并将业务进展作出明确周总结报告,确保客户办电无忧,提升“获得电力”感知。

    据悉,近年来,武都公司不断加强规范业扩报装工作流程,切实提高业扩报装工作质效,始终坚持以客户为导向,全面落实“放管服”业扩报装工作要求,深化全员“你用电、我用心”的服务理念,以“守住底线、规范管理,换位思考、主动服务”为方针,充分发挥服务一线动能,全面落实为民服务各项举措,有效解决社会关注、群众关切的供电服务问题,切实全面提升“获得电力”服务水平,不断优化用电营商环境。(杜瑞霞)

    

010070200010000000000000011100001129013407