兰州银行个人存款余额突破2000亿元
2022-05-18 12:22:33 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:兰州银行个人存款余额突破2000亿元

    日前,从兰州银行获悉,该行个人存款余额突破2000亿元大关。这是该行继2016年2月个人存款余额跨入千亿大关后,在个人业务方面实现的又一里程碑式突破。

    近年来,兰州银行坚持“以客户为中心”的服务理念,通过布局营业网点、普及智能机具、提升服务体验、优化办事流程、创新业务产品、实施减费让利等一系列举措拓展个人客户,促进全行个人存款业务始终保持良好增长势头。目前,该行个人客户已达600多万。该行负责人表示,能取得这一成绩,离不开各级党委政府的大力支持,离不开全体兰行人的辛勤付出,更离不开广大客户的长期信赖。

    今年是兰州银行成立25周年,也是该行成功登陆A股市场的元年。兰州银行将继续自觉担负地方法人银行使命,深入贯彻新发展理念,大力推进数字化转型,全方位满足个人客户的多样化、个性化金融服务需求,以更加优质、专业、全面的服务回馈客户的信任与支持。 (王纯朴)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541128660441