孙伟:全面深入贯彻省委全会精神 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开
2021-12-19 09:12:13 来源: 甘肃日报
图集

     原标题:孙伟在参加省委十三届十五次全会分组讨论时强调

     全面深入贯彻省委全会精神 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开

     省委副书记孙伟12月18日上午参加省委十三届十五次全会分组讨论时强调,要把思想和行动统一到省委全会精神上来,提振信心、坚定决心,主动作为、开拓创新,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。

     孙伟表示,完全赞同尹弘同志代表省委常委会所作的工作报告。完全赞同尹弘同志、任振鹤同志的讲话。报告和讲话政治站位高、总结工作实、联系实际紧、部署工作细,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿了党的十九大和十九届历次全会精神,贯穿了习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,充分彰显了捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的思想、政治和行动自觉,充分彰显了求真务实、真抓实干的工作作风,充分彰显了贯彻“三新一高”的历史主动和使命担当,是我们深入学习领会和坚决贯彻落实中央经济工作会议精神最精彩最直接最管用的辅导报告。完全赞同关于2022年全省经济工作总体要求、预期目标、政策举措和工作安排,这些预期目标经过努力是完全可以实现的。

     孙伟强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,把思想和行动高度统一到习近平经济思想上来,统一到中央经济工作会议精神上来,坚持稳中求进工作总基调,完整准确全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动高质量发展。 (新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541128178072