兰州工业学院通过本科教学工作合格评估
2022-01-25 08:55:20 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:兰州工业学院通过本科教学工作合格评估

    近日,国务院教育督导委员会办公室发布《关于反馈2020年普通高等学校本科教学工作合格评估结果的通知》,根据教育部普通高等学校本科教育教学评估专家委员会审议结果,兰州工业学院本科教学工作合格评估的结论为“通过”。

    升本10年来,兰州工业学院坚持应用型办学的定位不动摇,将人才培养与地方经济社会发展需求紧密结合,不断提高办学水平,深化教育教学改革,办学质量逐步提高,应用型本科特色日益鲜明。此次本科教学工作合格评估的顺利通过,标志着兰州工业学院的人才培养工作进入到新阶段。兰州工业学院将以此为契机,落实立德树人根本任务,坚持为党育人为国育才,继续深化教育教学改革,持续提高人才培养质量和办学水平,致力建设特色鲜明、优势突出的应用技术大学。(新甘肃·甘肃日报记者苏家英)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001128297171