甘肃省专利资助实现线上申请审核
2021-10-19 09:16:58 来源: 兰州日报
图集

    原标题:甘肃省专利资助实现线上申请审核

    10月18日,记者从甘肃省市场监督管理局了解到,针对甘肃省专利资助申请和甘肃省首件授权发明专利资助申请业务需求,该局联合丝绸之路信息港有限公司,依托甘肃省保市场主体公共服务平台“不来即享”模块,共同开发了线上申报、审核功能,实现市场主体不见面申报、“一次都不跑”。

    该申报审核功能以《甘肃省专利资助办法》和《甘肃省首件授权发明专利资助办法》为依据,根据申报条件,利用信息化手段,在市场主体填写申报信息时,对企业信用代码、个人身份证号、专利号、专利有限年限等信息进行自动审核,对不符合申报条件的,系统提示不可申报。审核部门工作人员在线审核和线下审核相结合,再次确定是否满足申报条件和申报金额。

    兰州日报社全媒体记者 张万宏

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011129161127971554